Назад

ЧТО БЫЛО В 5 ВЫПУСКЕ DYING 2 KNOW

В этом эпизоде мы показали 15-минутный игровой ролик, поделились новой информацией о конкурсе UGC Contest, рассказали о Techland GG и о недавних предпоказах игры!

Вышел пятый эпизод Dying 2 Know, нашего оригинального веб-сериала, посвященного миру игры Dying Light 2 Stay Human и его созданию.

 

В этом выпуске мы показали 15-минутный игровой ролик, который раскрывает нюансы игрового мира, сложных персонажей а также подробности системы репутации в городе, механики боя, паркура и сложных выборов, с которыми вы столкнетесь 4 февраля.

 

В этом ролике Эйден попадает в Сентрал-Луп, надеясь разузнать о пропавшей сестре в закусочной «Рыбий глаз». Но сначала ему нужно добраться до электрической подстанции, чтобы восстановить в Городе электричество. В этом ему помогает новая союзница по имени Лоан, в которой вы можете узнать голливудскую актрису Розарио Доусон.

 

В этом выпуске мы также рассказали новости о конкурсе UGC. Его срок продлен и мы добавили новые рекомендации для косплееров: воссоздавайте образы персонажей Dying Light 2 еще реалистичнее! Ждем от вас новых рассказов, рисунков, косплея ЗДЕСЬ и готовим для вас потрясающие призы.

 

А еще у нас новости от сообщества TechlandGG! Теперь на сайте можно активировать особые достижения, затем выполнить их в игре и заработать очки опыта и уровни в программе. Уровни дают награды в Dying Light, а вскоре — и оружие в Dying Light 2 Stay Human. Это значит, что с выходом игры у вас будет фора при исследовании Города.

 

Наконец, мы обсудили предпоказы игры. Мероприятия прошли по всему миру: в Польше, Великобритании, США, России и Японии. Журналисты и создатели контента получили шанс провести несколько часов за компьютером или PS4 и опробовать последнюю версию игры. Отзывы были черезвычайно положительными и помогли нам внести финальные улучшения в игру.

 

Подробнее обо всем можно узнать из последнего выпуска Dying 2 Know, и не забудьте оформить предзаказ на игру, чтобы начать исследовать обширный открытый мир уже 4 февраля 2022 года.