Назад

Новый CGI-трейлер и бонусы за предзаказ

На церемонии вручения наград Game Awards мы представили новый CGI-трейлер и рассказали о бонусах за предзаказ игры

„С огромной радостью и волнением мы приглашаем вас в опасное путешествие в самое сердце Города — в новом трейлере Dying Light 2 Stay Human, который был представлен на The Game Awards. Вы увидите суровую реальность этого жестокого мира, ставшую привычной для людей, которые живут в нем — а еще сражаются с зараженными, строят козни и налаживают отношения друг с другом и порой принимают сложные решения, чтобы выжить. Впрочем, с 4 февраля вы сможете сыграть и сами — тогда сложные решения придется принимать уже вам, а их последствия повлияют на будущее людей и мира в целом. Так что помните: даже когда ситуация кажется безнадежной, выбор остается за вами и ваше решение может все изменить. Вы здесь, а значит, свет еще не померк.

Чтобы даже в этом беспощадном мире фортуна оставалась на вашей стороне, мы предлагаем вам эксклюзивный комплект обликов Reach for the Sky, который поможет метить высоко и прыгать выше головы. Этот комплект разработан совместно с потрясающей голливудской актрисой Розарио Доусон, которая играет Лоан в Dying Light 2 Stay Human. В нем вы найдете облики для смертоносного арбалета Лоан, ее костюма, рюкзака и параплана. И да, можно стильно рассекать вдвоем, ведь Эйден тоже может использовать облики для параплана и рюкзака. Вы уже купили игру? Никаких проблем! Мы добавим бонус ко всем предзаказам, включая те, что были сделаны раньше, и да, комплект Reload тоже включен!

 

Так что не забудьте заказать свой экземпляр Dying Light 2 Stay Human прямо сейчас, чтобы стильно войти в Город с двумя эксклюзивными комплектами обликов за предзаказ!