Назад

Премьера второго эпизода Dying 2 Know!

Сегодня состоялась премьера второго эпизода Dying 2 Know (D2K) — шоу, в котором мы обсуждаем подробности игрового мира Dying Light 2 Stay Human.

Сегодня состоялась премьера второго эпизода Dying 2 Know (D2K) — шоу, в котором мы обсуждаем подробности игрового мира Dying Light 2 Stay Human. В новом эпизоде мы знакомим вас инфектедами, показываем новое игровое видео, рассказываем о работе команд, отвечающих за звук и анимацию, а также наконец приветствуем одного важного человека, приложившего руку к разработке DL2.

Второй эпизод D2K приоткрывает завесу тайны над различными врагами и процессом их превращения. Надеемся, вы готовы к знакомству с новыми видами инфектедов! Все это и даже больше — на YouTube канале Dying Light.

Мы также объявили о сотрудничестве с Dynamite Entertainment в рамках создания комикса «Banshee: I Am The Cure». Бесплатная цифровая версия комикса будет доступна для всех игроков, зарегистрировавшихся на сайте TechlandGG. А еще мы приготовили тест «Какой ты монстр» „Which Kind of Monster Are You?, пройдя который, поклонники игры узнают, кем могли бы стать в мире Dying Light!

Если вы пропустили прямую трансляцию второго эпизода Dying2Know, обязательно посмотрите его на нашем YouTube канале